首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
平利县机构编制委员会办公室主要职...
编委领导
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
编委办领导
事业单位法人与事业单位的法定代表...
《平利县机关事业单位使用编制办理...
最新推荐
县委编办学习传达党的十九届六中全...
平利县召开事业单位履职评估考核工...
县委编办扎实开展“六查”“六问”...
县委编办“四抓四聚焦”强化自身建...
县委编办学习贯彻落实县委十六届十...
县委编办“三个聚焦”助推党史学习...
县委编办学习贯彻落实县委十六届十二次全体(扩大)会议精神
发布时间:2021-09-07   作者:刘小燕   点击次数:5532

97日,县委编办主任陈艾主持召开专题会议,认真学习贯彻县委十六届十二次全体(扩大)会议精神。

会上,全文学习了县委书记杨军同志代表县委常委会所作的工作报告,传达了县委副书记、代县长陈华同志关于经济工作的讲话精神,研究部署了“纠四风”树新风和推广“321”基层治理模式暨提升平安建设满意度工作。

会议强调,一要深刻学习领会,准确把握会议精神。要提高政治站位原汁原味学,结合省委十三届九次全会、市委四届十二次全会一脉相承贯通学,理清思想脉络,树立正确的发展理念,确定一个清晰目标,切实将思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣把全会确定的工作任务落实到机构编制工作的全过程。二要灵活方式,推动全委会精神落实落地。要切实落实习近平总书记来陕指示批示精神,立足机构编制工作实际,找准结合点,对标对表查摆问题不足,用心用情搜理重点工作,灵活方式推动工作落实,确保各项工作高质量完成。三要紧密联系实际,精心谋划机构编制工作。要深入学习领会全县发展思路、发展目标和发展重点,学懂弄通全县发展理念和精神实质,立足近期的重点工作抓好落实,确保全委会精神贯穿机构编制工作的始终。

 

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500 备案编号: 陕ICP备11014339号-1
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
中共平利县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2020 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.