首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
平利县机构编制委员会办公室主要职...
编委领导
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
编委办领导
事业单位法人与事业单位的法定代表...
《平利县机关事业单位使用编制办理...
最新推荐
县委编办“四抓四聚焦”强化自身建...
县委编办学习贯彻落实县委十六届十...
县委编办“三个聚焦”助推党史学习...
省委编办主任王占峰来我县调研机构...
县委编办“强学实办出效”见真招
县委编办“四个一”扎实开展纪律教...
省委编办主任王占峰来我县调研机构编制法规制度实施情况
发布时间:2021-07-30   作者:贾琦   点击次数:3976

730日,省委组织部副部长、省委编办主任王占峰带领调研组来平利开展机构编制法规制度实施情况专项调研,市委组织部副部长、市委编办主任、市考核办常务副主任柯昌斌,市委编办正县级督查专员薛同新、市委编办副主任何斌、县委副书记吴代强,县委常委、县委组织部部长晏清泉等市县领导陪同调研。

王占峰先后走进老县镇蒋家坪村女娲凤凰茶叶现代示范园、锦屏社区新社区工厂,重温习近平总书记2020421日在平利县考察时的重要指示精神,了解产业发展、群众就业和乡村振兴等情况。

 

调研组通过查看档案资料、发放调查问卷、现场测试以及召开座谈会的形式,全面了解掌握我县《中国共产党机构编制工作条例》宣传贯彻落实情况,强化机构编制刚性约束、执行机构编制法律法规、优化调整机构编制资源和机构编制重点工作任务完成情况。

王占峰对我县在机构编制法规制度落实中取得的工作成效给予充分肯定,要求要创新方式方法管好用好机构编制资源,为经济社会发展提供强有力的体制机制保障。要强化机构编制刚性约束,严格贯彻执行《中国共产党机构编制工作条例》和机构编制法律法规,严守底线,加强法制化建设。县级编办要结合当前机构编制工作新形势新任务,深刻认识新时代机构编制工作新要求,推动各项工作高质量发展。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500 备案编号: 陕ICP备11014339号-1
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
中共平利县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2020 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.