首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
平利县机构编制委员会办公室主要职...
编委领导
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
编委办领导
事业单位法人与事业单位的法定代表...
《平利县机关事业单位使用编制办理...
最新推荐
县委编办“四抓四聚焦”强化自身建...
县委编办学习贯彻落实县委十六届十...
县委编办“三个聚焦”助推党史学习...
省委编办主任王占峰来我县调研机构...
县委编办“强学实办出效”见真招
县委编办“四个一”扎实开展纪律教...
县委编办:“提笔提升”抓实信息宣传
发布时间:2021-06-08   作者:周双   点击次数:7623

为充分展现机构编制部门形象,提升编办干部“提笔动笔”能力,达到“内提素质、凝聚合力,外树形象、全面展示”的目的,平利县委编办开展提笔提升活动,抓实机构编制宣传,促进工作迈上新台阶。

高度重视,加强组织。印发了《关于做好2021年度信息宣传工作的通知》,把信息宣传工作纳入年度工作安排,与业务工作同谋划、同部署、同推进;成立县委编办宣传工作小组,将信息宣传工作分解到各个股室,落实到人。

聚焦重点,注重时效。聚焦建党一百周年、党史教育学习、机构编制工作、热点难点堵点等重点开展宣传;同时准确把握宣传的时效性、前瞻性,紧盯工作挖素材、抢时机,积极通过动态信息、新闻通讯、调研报告、实时视频等方式开展宣传。

质数并重,狠抓质量。在保证稿件数量的前提下狠抓稿件质量,不断提高信息宣传的针对性和真实性,努力在求准、求新、求深、求实上下功夫,提倡“短实新”文风,树立精品意识。

严格程序,强化管理。上报的信息严格实行审签报送程序,按照“先审批、后投稿”的原则,由分管领导审核把关办主任签字后方可上报投稿;强化制度管理,将稿件报送的数量、质量、采用量,作为干部考核评优、评选表彰的重要依据。

通过提笔提升活动开展,全办上下形成了浓厚的宣传氛围,截止目前,已向各类新闻媒体投稿17篇,其中刊发14篇。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500 备案编号: 陕ICP备11014339号-1
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
中共平利县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2020 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.