首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
平利县机构编制委员会办公室主要职...
编委领导
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
编委办领导
事业单位法人与事业单位的法定代表...
《平利县机关事业单位使用编制办理...
最新推荐
县委编办“三聚焦” 服务平利平安...
县委编办召开党史学习教育动员会
县委编办:植树节,留给地球一片绿...
县委编办迅速传达贯彻落实县委十六...
县委编办:“四步曲”助推党建引领...
县委编办全面完成事业单位简易注销...
县委编办:植树节,留给地球一片绿荫
发布时间:2021-03-12   作者:刘小燕   点击次数:6028

又到了花红柳绿的时节,万物复苏,呈现出生机勃勃的美丽景象。正值全国第43个植树节来临之际,县委编办的干部职工迎着晨起的薄雾,扛着旧年的铁铲,提着的水桶,迈着轻快的步伐,说说笑笑的来到了马盘山园区植树地点。

撒下一点绿色,播种一片绿意。全办干部职工你扶着树、我填着土、他浇着水,分工明确合理,不慌不乱,身后只留下了一棵棵昂首挺胸、肆意张扬的绿树。

生命在于绿色,希望在于绿色。志愿者们种下的不仅仅是地球的一丝绿意,也是希望的一片绿荫,更是生活的无限生机与活力。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
中共平利县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2020 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.