首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
平利县机构编制委员会办公室主要职...
编委领导
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
编委办领导
事业单位法人与事业单位的法定代表...
《平利县机关事业单位使用编制办理...
最新推荐
县委编办召开党史学习教育动员会
县委编办:植树节,留给地球一片绿...
县委编办迅速传达贯彻落实县委十六...
县委编办:“四步曲”助推党建引领...
县委编办全面完成事业单位简易注销...
县委编办全面完成事业单位法人“双...
县委编办迅速传达贯彻落实县委十六届十次全体(扩大)会议精神
发布时间:2021-02-07   作者:罗小玲   点击次数:6564

25日,县委编办召开专题会议,传达学习县委十六届十次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实措施。

会上,办主任陈艾全文领学了市人大常委会副主任、县委书记郑小东在县委十六届十次全体(扩大)会议上的讲话和县委副书记、县长陈伦富在会议上的讲话,并对当前重点工作进行了安排部署。

会议强调,全办干部要认真领会全会精神,结合编办当前各项工作实际,切实把全会精神落实到具体工作中。一是提高政治站位抓服务。党员干部只有进一步提高政治站位增强大局意识,从讲政治的高度正确认识大局、坚决维护大局,不断提升看问题的高度、拓展想问题的广度、强化解决问题的力度,才能合力推动机构编制工作高质量发展,服务县域经济大局。二是加强谋划抓提质。凡事预则立,不预则废。要加强对全县工作的前瞻性、战略性谋划,紧紧围绕县委县政府总体工作部署,充分发挥编制部门职能作用,提供优质机构编制服务。三是严格标准抓落实。扎实做好各项工作,压实工作责任,确保疫情防控、乡村振兴、机构编制和其他中心工作高质量完成。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
中共平利县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2020 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.