首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
平利县机构编制委员会办公室主要职...
编委领导
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
编委办领导
事业单位法人与事业单位的法定代表...
《平利县机关事业单位使用编制办理...
最新推荐
平利县全面完成经营类事业单位改革...
县委编办入村宣传“平安建设”接地...
县委编办召开“话廉洁、守初心”纪...
县委编办迅速传达贯彻落实县委十六...
县委编办开展支部联盟“庆七一”主...
《中国共产党机构编制工作条例》解...
平利县全面完成经营类事业单位改革工作
发布时间:2020-11-10   作者:王博   点击次数:868

平利县委编办认真贯彻落实中央、省委关于经营类事业单位改革的相关精神,按照“三个到位”要求在时限内完成了经营类事业单位改革任务。

一是强化组织领导,改革责任落实到位。生产经营类事业单位改革是深化事业单位改革的重头戏之一,也是衡量整个事业单位分类改革成效的关键环节,县委编委主要领导高度重视经营类事业单位改革工作,多次听取改革进展情况汇报,并及时召开了县委编委会,对改革工作进行安排部署,由主管部门履行主体责任,组织、人社、财政、审计等部门各司其职,形成合力,有力有序推进改革各项工作。

二是深入调查研究,改革措施精准到位。县委编办成立了由主任为组长的调研组,到涉改单位进行了实地调研,宣传相关改革政策,了解拟改革单位债权债务情况,听取单位职工意见建议,重点围绕单位怎么改、人员怎么安置、资产怎么处置等改革关键点,通过多次沟通,制定了科学合理的改革方案。

三是坚持依法依规,改革流程规范到位。严格按照上级改革文件精神,严格规范改革流程,涉改单位主管部门提交改革方案由县委编办严格把关审核,经县委编委会议审议通过同意实施。按照9月底前完成的总时间节点倒排工期,资产清查、人员划转等各环节紧密衔接、有序推进,实行每周五报送改革进展情况制度,确保高效完成改革任务。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
中共平利县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2020 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.