首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
平利县机构编制委员会办公室主要职...
编委领导
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
编委办领导
事业单位法人与事业单位的法定代表...
《平利县机关事业单位使用编制办理...
最新推荐
县委编办全面完成事业单位简易注销...
县委编办全面完成事业单位法人“双...
平利县全面完成经营类事业单位改革...
县委编办入村宣传“平安建设”接地...
县委编办召开“话廉洁、守初心”纪...
县委编办迅速传达贯彻落实县委十六...
县委编办入村宣传“平安建设”接地气
发布时间:2020-10-29   作者:柯文斌   点击次数:7136

为深入推进平安建设工作,进一步提升广大群众对平安建设的知晓率、参与度和满意度。近日,平利县委编办全体干部会同八仙镇派出所、司法所、综治办等到乌药山村开展平安建设宣传活动。    

活动中,通过悬挂粘贴横幅标语、宣传车、广播、设立咨询点、分发宣传页等方式,分组深入到群众家中、门前、巷口,与群众面对面重点宣传了社会治安、安全防范、平安建设、便民服务、防电信诈骗等知识,内容丰富,形式多样。同时,大家耐心的向过往群众介绍、讲解“平安建设”工作成效和相关措施,鼓励群众大力支持和配合平安建设工作,积极引导群众参与到平安创建工作中,并邀请他们填写了公众安全感模拟调查问卷,共同营造遵纪守法,稳定平安的社会环境。

此次活动,向发放群众《百姓法治宝典知识读本》、平安建设宣传册、网上立案指南、扫黑除恶小常识等宣传资料2000余份,发放公众安全感手提袋和棉袜400余个,解答群众咨询300余人次。进一步营造了“平安建设,我参与;平安环境,我共享。”的良好氛围。增强了人民群众安全防范意识和自我保护能力,激发了群众为平安建设贡献力量的热情。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
中共平利县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2020 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.