首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
平利县机构编制委员会办公室主要职...
编委领导
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
编委办领导
事业单位法人与事业单位的法定代表...
《平利县机关事业单位使用编制办理...
最新推荐
平利县全面完成经营类事业单位改革...
县委编办入村宣传“平安建设”接地...
县委编办召开“话廉洁、守初心”纪...
县委编办迅速传达贯彻落实县委十六...
县委编办开展支部联盟“庆七一”主...
《中国共产党机构编制工作条例》解...
县委编办迅速传达贯彻落实县委十六届九次全体(扩大)会议精神
发布时间:2020-08-18   作者:王博   点击次数:8386

817日,县委编办召开专题会议,传达学习县委十六届九次全体(扩大)会议精神。

会议组织学习了市人大常委会副主任、县委书记郑小东同志和县长陈伦富同志的讲话精神。

张建军主任要求要认真领会全会精神,把全会上安排部署的各项工作任务落到实处。一是要学深悟透入脑入心。营造浓厚的学习宣传氛围,形成齐心协力、团结奋进、共谋发展、真抓实干的工作局面。二是要扎实做好各项工作。对照年度目标任务全面梳理,倒排工作进度,压实工作责任,确保疫情防控、脱贫攻坚、机构编制和其他中心工作任务高质量完成。三是要强化作风建设。严格遵守各项规章制度,拿出过硬的作风,永不服输的劲头,扑下身子抓落实,倾力打造“六有”干部队伍。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
中共平利县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2020 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.