首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
编委领导
平利县公安系统人员配备情况调研报...
平利县机构编制委员会办公室主要职...
编委办领导
事业单位法人与事业单位的法定代表...
最新推荐
转发《关于试行事业单位法人简易注...
县委编办:打响脱贫攻坚百日会战
我县召开综合行政执法改革推进会
县委编办:人勤春来早,绿植正当时
县委编办迅速传达贯彻落实县委十六...
2019年度事业单位法人年度报告...
我县召开综合行政执法改革推进会
发布时间:2020-03-13   作者:刘小燕   点击次数:661

为进一步落实中、省、市关于综合行政执法改革的部署要求,扎实推进我县有关改革工作,312日下午,平利县召开了综合行政执法改革推进会,县委常委、县委组织部长、综合行政执法改革领导小组组长晏清泉出席了会议,五个涉改部门负责人及领导小组成员单位负责人参加了会议。

会上由县委编办主任对此次综合行政执法改革中省市有关政策规定进行了再次提示,并简要通报了我县目前五大领域执法改革进展情况。各部门负责人汇报了本部门的实际情况以及在改革中遇到的困难和问题,并就此提出了相关建议和意见。

晏清泉分析了当前改革面临的形势,要求涉改部门要严格按照省市要求,再度提高思想认识,再度研究政策精神,再度夯实工作责任,再度重申工作纪律,切实把思想和行动统一到中、省、市的决策部署上来,进一步增强深化综合行政执法改革的责任感和工作主动性,其他部门要按照职责分工做好指导协调工作,按照省市要求在期限内高效、高质量的完成此次改革。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
平利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2011 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.