首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
编委领导
平利县公安系统人员配备情况调研报...
平利县机构编制委员会办公室主要职...
编委办领导
事业单位法人与事业单位的法定代表...
最新推荐
转发《关于试行事业单位法人简易注...
县委编办:打响脱贫攻坚百日会战
我县召开综合行政执法改革推进会
县委编办:人勤春来早,绿植正当时
县委编办迅速传达贯彻落实县委十六...
2019年度事业单位法人年度报告...
县委编办:人勤春来早,绿植正当时
发布时间:2020-03-11   作者:刘小燕   点击次数:1091

大地复苏,万物萌生,猫了一冬的动植物纷纷展开笑颜:青翠的小草破土而出,嫩绿的新叶吐露芬芳,绚丽的花瓣启开心窗,潺潺的溪水叮当欢唱,就连刚刚回归的燕子也纷纷起舞……在这一片明媚的春光当中,县委编办全体干部扛着铁锹、提着水桶一路说着笑着抵达了广佛镇塘坊村植树地点。

植树现场,热闹非凡。全办干部分工协作,踩着泥泞,挥着铁锹,铲土填坑,扶苗踏实,提水浇灌,一气呵成,一棵棵樱花树在春光中傲然耸立。

一年一度的植树活动,不仅绿化了环境,也绿化了人的心灵,让人沐浴在无限的生机与希望之中,以全新的形象和积极的态度来迎接新一年的工作和生活。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
平利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2011 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.