首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
编委领导
平利县公安系统人员配备情况调研报...
编委办领导
平利县机构编制委员会办公室主要职...
平利县机构编制委员会办公室关于规...
最新推荐
县委编办召开“不忘初心,牢记使命...
县委编办召开“不忘初心,牢记使命...
县委编办举行“严守纪律和规矩”主...
县委编办:“五个一”开展纪律教育...
县委编办传达县委十六届七次全体会...
廖坤波到平利调研机构改革后镇办机...
廖坤波到平利调研机构改革后镇办机构运行情况
发布时间:2019-07-11   作者:高源   点击次数:4173

79,市委组织部副部长、市委编办主任廖坤波一行在平利县老县镇调研机构改革后镇办内设机构运行情况。平利县县委常委、组织部部长王珣陪同调研。

在老县镇集镇所在地,廖坤波实地查看了集镇发展与管理情况,深入了解机构改革后群众办事便利条件改善情况。在与老县镇党委、政府座谈中,廖坤波听取了老县镇关于机构改革推进和落实情况、改革后镇办内设机构运行情况以及针对存在问题建议的汇报,同时,还就基层镇办党委、政府发挥职能职责,优化机构设置、强化人员编制管理、改进行政执法等相关问题进行了探讨。

廖坤波强调,镇办要深刻领会机构改革精神,不折不扣的完成好相关改革任务,要进一步加强党的全面领导,不断适应乡镇工作特点及便民服务需要,加强党的基层组织建设,完善基层管理体制,使基层各类组织、机构在服务和保障群众需求上有更大作为。

随后,廖坤波走访了相关村组,与当地群众和驻村干部亲切交流,实地了解机构改革后村级组织运行状况、当前中心工作与产业发展情况。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
平利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2011 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.