首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
平利县公安系统人员配备情况调研报...
编委领导
编委办领导
平利县机构编制委员会办公室主要职...
平利县机构编制委员会办公室关于规...
最新推荐
县委编办举行“严守纪律和规矩”主...
县委编办:“五个一”开展纪律教育...
县委编办传达县委十六届七次全体会...
廖坤波到平利调研机构改革后镇办机...
县委编办开展支部联盟“庆七一”主...
县委编办召开扫黑除恶专项斗争专题...
县委编办开展支部联盟“庆七一”主题党日活动
发布时间:2019-07-02   作者:刘小燕   点击次数:1226

为纪念中国共产党成立98周年,进一步继承和发扬党员的优良传统,县委编办党支部联合乌药山村党支部于71日开展了“庆七一”主题党日活动,共40余名党员参加。

首先,支部联盟对该村贫困老党员进行走访慰问,实地查看了他们的生活环境,询问了他们生活中遇到的困难,了解了他们的思想状况,并送上了节日的慰问礼品。

随后,召开了党员大会,通过重温入党誓词、讲党课、支部书记述职、民主评议党员、表彰优秀共产党员等一系列的活动,激励全体党员要不忘初心,牢记使命,继续发挥党员的“指南针”、“宣传员”、“主攻手”、“领头羊”和“助推剂”作用,为乌药山村决胜脱贫攻坚共享全面小康生活继续发光发热,为打造最美乡村持续发力。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
平利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2011 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.