首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
平利县公安系统人员配备情况调研报...
编委领导
编委办领导
平利县机构编制委员会办公室主要职...
平利县机构编制委员会办公室关于规...
最新推荐
廖坤波到平利调研机构改革后镇办机...
县委编办开展支部联盟“庆七一”主...
县委编办召开扫黑除恶专项斗争专题...
县委编办传达落实县脱贫攻坚总队长...
市委编办来平利调研评估机构改革工...
县委编办:三项措施齐发力 党性...
市委编办来平利调研评估机构改革工作
发布时间:2019-06-14   作者:刘小燕   点击次数:148

612日,市委编办事业单位登记中心主任欧阳前勇带队来平利调研评估机构改革工作。县委常委、常务副县长吴代强,县委常委、组织部长王出席座谈会。

市调研评估组通过查阅资料、实地查看、召开座谈会等形式,深入老县镇、县自然资源局、县应急管理局和县医疗保险经办中心,对机构改革工作进展及机关和涉改事业单位“三定”“九定”印发、标牌、人员转隶、职能划转、履职等情况开展调研评估,最后在县委编办查看全县机构改革档案资料。

在座谈会上,王就全县机构改革工作情况进行了汇报,市调研评估组对调研情况进行反馈,认为我县机构改革工作在县委县政府的高度重视下,行动迅速、作风过硬、精心操作、严守规矩,评估组肯定了我县机构改革工作所取得的成效,并提出了相关的建议与要求,最后要求要继续深化改革,不断巩固改革成果。王表示,我县将严格按照省市要求,巩固机构改革成果,严守原则解决遗留问题,加强与市委编办沟通,盘活用活编制,稳步推进改革后续工作。

县编委会成员、县委编办全体干部参加了座谈会。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
平利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2011 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.