首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
平利县公安系统人员配备情况调研报...
编委领导
编委办领导
平利县机构编制委员会办公室主要职...
平利县机构编制委员会办公室关于规...
最新推荐
廖坤波到平利调研机构改革后镇办机...
县委编办开展支部联盟“庆七一”主...
县委编办召开扫黑除恶专项斗争专题...
县委编办传达落实县脱贫攻坚总队长...
市委编办来平利调研评估机构改革工...
县委编办:三项措施齐发力 党性...
县委编办:全力以赴攻克百日会战
发布时间:2019-05-30   作者:刘小燕   点击次数:923

为集中力量打好百日会战,按时保质完成阶段性任务,县编委办派遣人员吃住在村,联合镇村干部对乌药山村常住人口进行核准研判。527日,主任张建军亲自带队进村,及时传达了县脱贫攻坚总队长联席会议精神,并就脱贫攻坚工作中遇到的问题进行研判。

会上,总队长张建军传达了县脱贫攻坚总队长联席会议精神,肯定了前期所取得的工作成效,也点出了所存在的问题,并对后期的工作提出了相关要求:一是全体包帮干部要统筹协作,要在脱贫攻坚工作队统一的安排部署下开展工作,确保工作有序推进,按时完成;二是要从严从实从细的开展工作,从实采集、从细录入、从严比对,确保数据真实准确。

会后,驻村工作队长刘青松对目前所遇到的问题进行介绍,参会人员各抒己见,对各个问题进行讨论研判,并提出了行之有效的解决办法,确保脱贫攻坚各项工作全面推进。

 

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
平利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2011 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.