首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
平利县公安系统人员配备情况调研报...
编委领导
编委办领导
平利县机构编制委员会办公室主要职...
平利县机构编制委员会办公室关于规...
最新推荐
廖坤波到平利调研机构改革后镇办机...
县委编办开展支部联盟“庆七一”主...
县委编办召开扫黑除恶专项斗争专题...
县委编办传达落实县脱贫攻坚总队长...
市委编办来平利调研评估机构改革工...
县委编办:三项措施齐发力 党性...
县委编办:精细化抓管理 扎实推进党建工作
发布时间:2019-04-26   作者:刘小燕   点击次数:2865

为促进党的建设,将党建工作进一步做精、做细、做实、做活,县委编办以精细化管理为抓手,扎实推进机关党建工作。

由“小”见“大”的精细化。谚语有云“一叶落而知天下秋”,为加强对党员干部的管理,该办坚持从细节入手,通过分析日常表现、开展互评互议、定期谈心谈话等多种方式充分了解党员干部的思想动态和工作状态,以日常的言谈举止、工作习惯等来分析了解党员干部的党性修养情况,便于党支部因材施教、因人施策,党员干部整体素质明显提升。

由“表”及“里”的精细化。古人常说“看人看心,听话听音”,为更好地保障和促进党建主体责任落实,该办坚持以问题为导向,将党员积分制、“三项机制”等制度与日常、中心工作紧密结合起来,持续深化首问负责制、限时办结制、服务承诺制、责任追究制,党员干部工作作风明显转变。

由“虚”到“实”的精细化。俗话说“千虚不如一实”,为将党建工作做实、做活,该办坚持以党建为引领,将“党建+”思维贯穿于脱贫攻坚、党政机构改革和六城联创等工作始终,并融入经常,明确职责到人,压实责任到人,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,党员干部创优精神明显增强。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
平利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2011 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.