首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
平利县公安系统人员配备情况调研报...
编委领导
编委办领导
平利县机构编制委员会办公室主要职...
平利县机构编制委员会办公室关于规...
最新推荐
廖坤波到平利调研机构改革后镇办机...
县委编办开展支部联盟“庆七一”主...
县委编办召开扫黑除恶专项斗争专题...
县委编办传达落实县脱贫攻坚总队长...
市委编办来平利调研评估机构改革工...
县委编办:三项措施齐发力 党性...
县委编办:植树把节过 绿化迎春来
发布时间:2019-03-12   作者:刘小燕   点击次数:4088

312日早晨,迎着春日的朝阳,遵循着“绿化环境,美化人生”的本心,县委编办全体干部穿着水鞋,扛着铁锹,浩浩荡荡的来到了长安镇中坝村植树区域。

在植树过程中,所有人分工明确,扶树、填土、浇水、挂牌子,一气呵成,在规定时间里圆满的完成了植树任务。

活动结束后,大家拿着工具,一路边走边说笑,映衬着周边的绿植鲜花,呼吸着春天万物复苏的气息,把万象更新的激情挥洒的淋漓尽致。

 

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
平利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2011 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.