首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
平利县公安系统人员配备情况调研报...
编委领导
编委办领导
平利县机构编制委员会办公室主要职...
平利县机构编制委员会办公室关于规...
最新推荐
县委编办:三级协力,助力百日会战
县委编办:精细化抓管理 扎实推进...
县委编办迅速传达落实2019年脱...
县委编办:党建引领 各项工作统...
县委编办:植树把节过 绿化迎春...
县委编办:积极开展志愿服务 共创...
县编委办:学习党支部条例,提升组织软实力
发布时间:2019-01-21   作者:刘小燕   点击次数:3657

县编委办通过组织全体党员干部专题学习《中国共产党支部工作条例》,来促进机关党支部软实力的提升。

通过对《条例》的系统学习,更加深入透彻的明白了党支部的灵魂及其存在的意义。党支部作为党的基础组织,就是要以坚持和加强党的全面领导、弘扬“支部建在连上”光荣传统为使命,以全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能、巩固党长期执政的组织基础为愿景,以党要管党、全面从严治党为要求,以充分发挥党支部战斗堡垒作用为标准,旨在建设一支服务于人民、奉献于国家、贡献于社会的党员队伍。

会议要求,提升党支部的软实力,要从三方面入手。一要加强党组织规范化建设。把党支部建设作为最基础性工作,加强指导,定期研讨,及时发现和解决问题,切实发挥党支部的凝聚力和战斗力。二要创新工作机制。要建立健全党支部各项规章管理制度,积极履行党支部的主体责任,认真谋划办党支部2019年重点工作任务。三要严格党的组织生活制度。认真执行三会一课、主题党日、组织生活会、民主评议党员和谈心谈话等制度,结合党员思想状况和工作实际,定期开展主题鲜明、形式多样、积极健康向上的支部活动,增强吸引力和感召力,全面提升党员的整体素质。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
平利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2011 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.