首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
编委领导
平利县公安系统人员配备情况调研报...
编委办领导
平利县机构编制委员会办公室主要职...
平利县机构编制委员会办公室关于规...
最新推荐
县委编办召开“不忘初心,牢记使命...
县委编办召开“不忘初心,牢记使命...
县委编办举行“严守纪律和规矩”主...
县委编办:“五个一”开展纪律教育...
县委编办传达县委十六届七次全体会...
廖坤波到平利调研机构改革后镇办机...
平利县机构编制委员会办公室关于执行事业单位登记管理中的有关规定
发布时间:2011-12-12   作者:佚名   点击次数:12177

平利县机构编制委员会办公室

关于执行事业单位登记管理中的有关

  

 

平编办发〔201128

 

各镇党委、镇人民政府,县委及县级国家机关各部门,各人民团体:

为认真贯彻执行《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》,树立事业单位登记管理的权威性和严肃性,结合我县事业单位登记管理实际,特制定以下规定:

一、《事业单位法人证书》是事业单位唯一的合法身份证明。各事业单位经机构编制部门批准设立后,应在2个月内及时进行事业单位设立登记。《事业单位法人证书》中的相关内容发生变化后,事业单位应在变化发生后1个月内及时进行变更登记;已登记事业单位应当凭有效材料,在每年的11331到县事业单位登记管理局对上年度执行《事业单位登记管理暂行条例》情况进行年检登记;事业单位撤销后,应当自清算结束之日起15日内向登记管理机关申请注销登记。

二、事业单位设立登记、变更法定代表人登记的需要县编委办主管副主任商主任同意后方可办理登记。超过登记规定时限需要登记的由县编委办会议研究决定。

三、事业单位不按时进行年检登记,超过登记规定时限3个月以内需要登记的由编委办主管副主任审批,超过登记规定时限六个月以内需要登记的由县编委办主管副主任提出意见报主任审批,超过登记规定时限六个月以上需要登记的由其主管部门主要负责人(直属事业单位由其主要负责人)到县编委办说明情况,并由县编委办会议研究决定。

 

 

 

 

 

2011128

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
平利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2011 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.